Tolle Leistungen am Jungschützenwettschiessen:

Das Jungschützenwettschiessen fand 2015 zusammen mit dem Verbandsschiessen in Sirnach auf dem Schiessstand Hochwacht statt. Bei den Junioren schafften es Fabian Burger mit 90 Punkten als 2., sowie Steven Kenda mit 89 Punkten als 3. aufs Podest. Dahinter klassierten sich Lisa Siegrist und Matteo Bilger mit 89, resp. 85 Punkten auf den Rängen 5 und 6. Bei den Jungschützen erreichte Meinrad Böhi mit 88 Punkten den 4. Rang. Luca Bilger schaffte mit 93 Punkten das Höchstresultat und führt die Jungschützen-Einzelrangliste an. Lisa Siegrist, Fabian Burger und Matteo Bilger gewannen mit 264 Punkten den Gruppenwettkampf bei den Junioren vor Balterswil-Ifwil 1. Auf dem dritten Rang folgt bereits Fischingen 2 mit 231 Punkten. Für die Juniorengruppe wir dies mit grösster Wahrscheinlichkeit für die Qualifikation an den Kantonalfinal vom 8. August in Arbon reichen.
Da wir leider nur 3 Jungschützen haben, konnte diese Gruppe leider nichts richten, obwohl die drei mehr Punkte erzielten, als eine Gruppe mit 4 Schützen. Fischingen 3 klassierte sich auf dem 6. Rang mit 226 Punkten.
Bei den Leitern führt Julian Kressibucher mit 92 Punkten die Rangliste an, auf den Plätzen 3 und 4 folgen Rosi Brühwiler und Armin Stillhard.
Total 6 Fischinger qualifizierten sich für den Ausstich vom Samstagnachmittag. Lisa konnte leider nicht teilnehmen. Neben dem Resultat vom Ausstich zählen auch 20% des Wettschiessens dazu. Steven Kenda klassierte sich mit 89.8 Punkten (72/89) im 13. Rang. Meinrad Böhi mit 101.6 (84/88) im 8. Rang. Fabian Burger verpasste als 4. mit 106.0 Punkten (88/90) das Podest hauchdünn. Aufs Podest schafften es hingegen Matteo Bilger mit ebenfalls 106.0 Pt. (89/85) als dritter, sowie sein Bruder Luca als 2. mit 106.6 Pt. (88/93). Geschlagen wurden Sie einzig von Pascal Ott aus Märwil mit 107.4 Pt.